Coq ou vin
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Sommer (15), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (13), Singles (11), Einfach (10), Zwiebel (8), Beilage (8), Dünsten (7), Vegetarisch (7), Schweiz (6), Fisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Geheimrezepte (5), Italien (5), Herbst (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5)
Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Pilze (4), Gesund (4), Erbsen (3), Winter (3), Reis (3), Saucen & Dips (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Gemüse (3), Frankreich (2), Rüebli (2), Picknick (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Asien (2), Niedergaren (2), Ostern (2), Käse (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Genf (2), Risotto (2)
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.