Rindszunge
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Omas Küche (12), Geheimrezepte (8), Fleisch (8), Einfach (7), Braten (7), Rindfleisch (6), Bratpfanne (6), Wein (5), Winter (5), Schweinefleisch (5), Schnelle Rezepte (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (3), Weihnachten (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Gemüse (2), Geschnetzeltes (2)
Kartoffeln (2), Lorbeer (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2), Voressen (2), Steaks (2), Krautstiel (2), Zwiebel (2)
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.