Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Kochen für Gäste (71), Omas Küche (61), Braten (54), Geheimrezepte (41), Bratpfanne (35), Einfach (34), Herbst (32), Winter (27), Leichte Rezepte (21), Fleisch (19), Kartoffeln (16), Billige & Preiswert (16), Frühling (15), Gemüse (15), Dünsten (14), Weihnachten (14), Käse (14), Schweinsbraten (14), Gesund (13), Wein (12)
Schnelle Rezepte (12), Schweinsvoressen (12), Niedergaren (11), Zwiebel (11), Grundrezepte (9), Gewürznelken (9), Grillieren (8), Sommer (8), Steaks (8), Rindfleisch (7), Scharfe Rezepte (6), Tessin (6), Voressen (6), Pilze (6), Silvester (6), Beilage (5), Rüebli (5), Tomaten (5), Chili (5), Laktosefrei (5), Speck (5), Innereien (5), Apero-Vorspeisen (5), Trennkost (5), Lorbeer (5), Dinner for Two (5), Krautstiel (5), Vollwert (4), Peterli (4), Oregano (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Ostern (4), Nidwalden (4), Rouladen (4), Fingerfood (4), Geburtstag (4), Partyrezepte (4), Majoran (4), Geschnetzeltes (4), Backrezepte (4), Wallis (4), Schnitzel (3), Bio (3), Marinaden (3), Eiweiss Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Muttertag (3), Kürbis (3), Blätterteig (3), Peperoni (3), Auflauf (3), Zucchetti (3), Kinderrezepte (3), Spinat (3), Singles (3), Wirz (3), Brunch (2), Plätzli (2), Kalorienarm (2), Bohnen (2), Luzern (2), Wacholder (2), Honig (2), Valentinstag (2), Saucen & Dips (2), Low Carb (2), Glutenfrei (2), Nuss (2), Steinpilz (2), Österreich (2), Reis (2), Aargau (2), Hefeteig (2), Solothurn (2), Piment (2), Birnen (2), poulet (2), Linsen (2), Kümmel (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Das Rezept für einen panierten Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!