Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Leichte Rezepte (45), Frühling (36), Einfach (33), Dinner for Two (27), Gesund (27), Singles (23), Abendessen (22), Zwiebel (20), Kalorienarm (20), Apero-Vorspeisen (19), Mediterrane Rezepte (19), Beilage (18), Billige & Preiswert (18), Italien (18), Fettarm (15), Braten (14), Zitrone (14), Lachs (14), Herbst (12), Neutrale Basische Rezepte (11)
Wein (11), Geheimrezepte (11), Kartoffeln (11), Bratpfanne (10), Schnelle Rezepte (10), Knoblauch (10), Grillieren (9), Schweiz (9), Rosmarin (8), Dünsten (8), Gemüse (8), Kroatien (8), Peterli (8), Rüebli (8), Tomaten (7), Picknick (6), Thymian (6), Dill (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Diät (5), Auflauf (4), Zucchetti (4), Erbsen (4), Sommersalate (4), Chili (4), Forelle (4), Asien (4), Peperoni (4), Omas Küche (3), Gurken (3), Kalte Speisen (3), Curry (3), Ingwer (3), Oregano (3), Spiesslirezepte (3), Zitronengras (3), Brunch (3), Reis (3), Scharfe Rezepte (3), Thunfisch (3), Eiweiss Rezepte (3), Basilikum (3), Glutenfrei (2), Ananas (2), Lorbeer (2), Meeresfrüchte (2), Apfel (2), Auberginen (2), Frankreich (2), Dampfgaren (2), Südamerika (2), Pilze (2), Genf (2), Weihnachten (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Brainfood (2), China (2), Broccoli (2), Champignon (2), Zander (2), Voressen (2), Fenchel (2), Niederlande (2), Oliven (2), Avocado (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Das asiatische Rezept - Terriyaki-Lachs mit knackigen Kefen an einer leichten Sauce. Die einfache Hauptspeise, die jedem schmecken wird.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.