Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Kochen für Gäste (7), Gesund (6), Vegetarisch (6), Geheimrezepte (5), Spanien (5), Leichte Rezepte (5), Knoblauch (4), Einfach (4), Auberginen (4), Zucchetti (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (3), Abendessen (3), Basilikum (3), Italien (3), Mediterrane Rezepte (3), Auflauf (3), Frankreich (2), Frühling (2), Zwiebel (2)
Picknick (2), Käse (2), Dünsten (2), Ungarn (2), Empanadas (2), Fleisch (2), Vegan (2), Schweinefleisch (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Oliven (2), Bratpfanne (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.