Heidelbeer-Apfel-Bowl

Der süss-saure Geschmack des Apfels trifft auf die süsse der Heidelbeere. Ein tolles Bowl-Rezept zum Nachmachen.

Heidelbeer-Apfel-Bowl Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

150 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
2 Stk Äpfel
250 g Naturjoghurt
3 EL Walnüsse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Äpfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Die Heidelbeeren, mit den Apfelspalten eines Apfels und dem Naturjoghurt in einem Stabmixer fein pürieren.
  3. In einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Apfelspalten und den Wallnüssen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
352
Fett
6,21 g
Eiweiß
14,68 g
Kohlenhydrate
53,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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