Acai-Schale
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Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bananen, gefroren |
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60 | g | Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt |
200 | ml | Mandeldrink |
1 | TL | Spirulinapulver |
Zutaten für das Toping: | ||
8 | Stk | Brombeeren |
1 | EL | Buchweizen |
1 | TL | Chiasamen |
2 | Stk | Erdbeeren |
1 | Stk | Kiwi |
20 | g | Kokosnusschips |
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen in Stücke schneiden und kurz tieffrieren.
- Unterdessen die Heidelbeeren in den Mixer geben, und mit dem Spirulinapulver und den Mandeldrink zu einer Creme mixen.Danach die gefrorenen Bananenstücke zugeben und nochmals gut mixen.
- Die Creme in 2 Schüsseln geben.
- Nun die Früchte für das Toping waschen. Die Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln.
- Beide Acai-Schüsseln nun nach Lust und Laune mit den Früchten, den Kokosnusschips, den Chiasamen und dem Buchweizen dekorieren und geniessen.
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