Acai-Schale

Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Mandeldrink |
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60 | g | Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt |
2 | Stk | Bananen, gefroren |
1 | TL | Spirulinapulver |
Zutaten für das Toping:
1 | Stk | Kiwi |
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2 | Stk | Erdbeeren |
8 | Stk | Brombeeren |
20 | g | Kokosnusschips |
1 | TL | Chiasamen |
1 | EL | Buchweizen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen in Stücke schneiden und kurz tieffrieren.
- Unterdessen die Heidelbeeren in den Mixer geben, und mit dem Spirulinapulver und den Mandeldrink zu einer Creme mixen.Danach die gefrorenen Bananenstücke zugeben und nochmals gut mixen.
- Die Creme in 2 Schüsseln geben.
- Nun die Früchte für das Toping waschen. Die Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln.
- Beide Acai-Schüsseln nun nach Lust und Laune mit den Früchten, den Kokosnusschips, den Chiasamen und dem Buchweizen dekorieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
197
4,55 g
2,78 g
34,57 g
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