Buchweizenbowl mit Pfirsich

Gesunde Ernährung kann so einfach sein: Dieses Rezept zeigt wahren Genuss.

Buchweizenbowl mit Pfirsich Foto haarmony / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

70 g Buchweizen
1 Stk Vanilleschote
1 Stk Banane
2 EL Baumnüsse
80 g Joghurt
1 Stk Pfirsich
1 TL Zucker oder Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Banane schälen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Den Pfirsich halbieren.
  3. Den Buchweizen nun abgiessen, mit Vanillemark, Joghurt und der Banane mit dem Stabmixer pürieren und mit Zucker oder Honig verfeinern.
  4. Den Buchweizenbrei in eine Schüssel geben, mit Bananenscheiben und mit der Hälfte des Pfirsich und Baumnüssen dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
593
Fett
16,16 g
Eiweiß
16,40 g
Kohlenhydrate
93,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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