Buchweizenbowl mit Pfirsich

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Buchweizen |
---|---|---|
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Baumnüsse |
80 | g | Joghurt |
1 | Stk | Pfirsich |
1 | TL | Zucker oder Honig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Banane schälen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Den Pfirsich halbieren.
- Den Buchweizen nun abgiessen, mit Vanillemark, Joghurt und der Banane mit dem Stabmixer pürieren und mit Zucker oder Honig verfeinern.
- Den Buchweizenbrei in eine Schüssel geben, mit Bananenscheiben und mit der Hälfte des Pfirsich und Baumnüssen dekorieren.
Nährwert pro Portion
593
16,16 g
16,40 g
93,22 g
User Kommentare