Buchweizenbowl mit Pfirsich

Gesunde Ernährung kann so einfach sein: Dieses Rezept zeigt wahren Genuss.

Buchweizenbowl mit Pfirsich

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Banane
2 EL Baumnüsse
70 g Buchweizen
80 g Joghurt
1 Stk Pfirsich
1 Stk Vanilleschote
1 TL Zucker oder Honig
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Banane schälen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Den Pfirsich halbieren.
  3. Den Buchweizen nun abgiessen, mit Vanillemark, Joghurt und der Banane mit dem Stabmixer pürieren und mit Zucker oder Honig verfeinern.
  4. Den Buchweizenbrei in eine Schüssel geben, mit Bananenscheiben und mit der Hälfte des Pfirsich und Baumnüssen dekorieren.

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