Pitaya Bowl

Die Drachenfrucht - auch Pitaya genannt - eignet sich hervorragend für köstliche Smoothiebowls. Wir zeigen dies in diesem Rezept.

Pitaya Bowl

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Brombeeren
1 EL Chiasamen
1 Stk Drachenfrucht
50 g Heidelbeeren
250 g Himbeeren
150 ml Mandeldrink
2 EL Nüsse gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Drachenfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Nun die Himbeeren mit Heidelbeeren und Brombeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
  3. Das Fruchtfleisch der Drachenfrucht mit 200 g Himbeeren und dem Mandeldrink in einem Standmixer pürieren.
  4. Diese Fruchtmasse auf 2 Schalen aufteilen und mit den restlichen Beeren, Nüssen und den Chia-Samen garnieren.

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