Pitaya Bowl

Die Drachenfrucht - auch Pitaya genannt - eignet sich hervorragend für köstliche Smoothiebowls. Wir zeigen dies in diesem Rezept.

Pitaya Bowl Foto lunamarina / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Drachenfrucht
250 g Himbeeren
50 g Brombeeren
50 g Heidelbeeren
150 ml Mandeldrink
1 EL Chiasamen
2 EL Nüsse gehackt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Drachenfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Nun die Himbeeren mit Heidelbeeren und Brombeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
  3. Das Fruchtfleisch der Drachenfrucht mit 200 g Himbeeren und dem Mandeldrink in einem Standmixer pürieren.
  4. Diese Fruchtmasse auf 2 Schalen aufteilen und mit den restlichen Beeren, Nüssen und den Chia-Samen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
3,25 g
Eiweiß
3,80 g
Kohlenhydrate
9,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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