Heidelbeer Omelette

Kleine, süsse Omelette, die für die Kleinen mit diesem Rezept einfach nachgebacken werden können und zum Brunch am weekend passen.

Heidelbeer Omelette

Bewertung: Ø 4,1 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Backpulver
120 g Butter
3 Stk Eier
200 g Heidelbeeren
200 g Mehl
270 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeer Omelette werden die frischen Heidelbeeren gewaschen und gut abgetropft.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen.
  3. Dann die frischen Eier mit der Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
  4. Nun 50 gr Butter in einem kleinen Topf zerlassen und unter den Teig rühren, bevor die Heidelbeeren locker daruntergehoben werden.
  5. Anschliessend den fertigen Teig portionsweise in einer Pfanne mit etwas Butter zu kleinen Omeletten von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Passt zu Glace, Schlagrahm oder Schokoladensauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL