Heidelbeer Omelette

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
2 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
270 | ml | Milch |
120 | g | Butter |
200 | g | Heidelbeeren |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Heidelbeer Omelette werden die frischen Heidelbeeren gewaschen und gut abgetropft.
- Das Mehl mit dem Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen.
- Dann die frischen Eier mit der Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Nun 50 gr Butter in einem kleinen Topf zerlassen und unter den Teig rühren, bevor die Heidelbeeren locker daruntergehoben werden.
- Anschliessend den fertigen Teig portionsweise in einer Pfanne mit etwas Butter zu kleinen Omeletten von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Passt zu Glace, Schlagrahm oder Schokoladensauce.
User Kommentare