Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Omas Küche (69), Sommer (59), Einfach (56), Kochen für Gäste (56), Billige & Preiswert (54), Dessert (47), Leichte Rezepte (43), Frühling (42), Süssspeisen (40), Backrezepte (33), Hauptspeise (30), Gesund (26), Apfel (25), Kuchen (23), Geheimrezepte (22), Winter (21), Vegetarisch (20), Beilage (19), Gesunde Kinderrezepte (18), Kartoffeln (15)
Schnelle Rezepte (14), Braten (14), Singles (12), Käse (12), Nuss (11), Bratpfanne (11), Obst (11), Kalorienarm (10), Grundrezepte (10), Partyrezepte (10), Gemüse (9), Diät (8), Brunch (8), Dinner for Two (8), Auflauf (7), Pilze (7), Aargau (6), Kirschen (6), Brainfood (6), Apfelkuchen (6), Zwiebel (6), Fleisch (5), Fettarm (5), Griess (5), Kürbis (5), Ei Rezepte (5), Dünsten (5), Maroni (5), Tomaten (5), Picknick (5), Hefeteig (4), Muttertag (4), Torten (4), Blätterteig (4), Snacks (4), Abendessen (4), Bio (4), Milch (4), Apero-Vorspeisen (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Vollwert (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Tessin (3), Wähen (3), Schokolade (3), Chia Samen (3), Kalte Speisen (3), Peperoni (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (3), Nudeln (3), Rüebli (3), Blechkuchen (3), Heidelbeer (3), Vegan (2), Zwetschgen (2), Schwyz (2), 1. August (2), 20 Minuten Desserts (2), Frittieren (2), Grillieren (2), Glutenfrei (2), Biskuit (2), Täschli (2), Kokosnuss (2), Salat (2), Einkochen (2), Rösti (2), Omelette (2), Cremesuppen (2), Uri (2), Weihnachten (2), Käsekuchen (2), Aprikosen (2), Speck (2), Rucola (2), Konfitüre (2), Rindfleisch (2), Creme (2), Basel (2), Zmorge (2), Trutenfleisch (2), Geburtstag (2), Graubünden (2), Aufstrich (2), Geflügel (2), Orangen (2), Oregano (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Der saftige Rüblikuchen mit Kirschen und Mandeln gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Der Kuchen wird alle begeistern.
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!