Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Singles (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Winter (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Snacks (3), Sommer (3), Aufstrich (2), Salat (2), Pflaumen (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Gesund (2)
Nuss (2), Braten (2), Frühling (2), Zwetschgen (2), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Saucen & Dips (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.