Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (15), Winter (12), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Zwiebel (8), Braten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kartoffeln (7), Auflauf (6), Einfach (5), Omas Küche (5), Käse (5), Dünsten (5), Singles (5), Kalorienarm (4), Sommer (4), Gesund (4), Frühling (3)
Nuss (3), Vegan (3), Fleisch (2), Indien (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Ingwer (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Brainfood (2), Diät (2), Majoran (2), Fettarm (2), Fisch (2), Curry (2), Broccoli (2), Rüebli (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.