Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Dinner for Two, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Winter (5), Zwiebel (5), Vegetarisch (5), Einfach (4), Omas Küche (3), Käse (3), Singles (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Diät (2), Fettarm (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rucola (2), Dünsten (2), Rüebli (2), Suppe (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

84 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL