Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
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Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.