Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (40), Leichte Rezepte (35), Vegetarisch (34), Winter (32), Dinner for Two (30), Singles (27), Zwiebel (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Suppe (16), Kalorienarm (14), Fettarm (14), Kartoffeln (14), Dünsten (14), Braten (13), Käse (12), Gesund (12), Frühling (10), Schnelle Rezepte (10), Sommer (9), Picknick (9)
Partyrezepte (7), Schweiz (6), Cremesuppen (6), Salat (6), Rüebli (6), Fleisch (6), Snacks (5), Hauptspeise (5), Scharfe Rezepte (5), Pilze (4), Omas Küche (4), Nuss (4), Ingwer (4), Chili (4), Peperoni (3), Rucola (3), Kartoffelsalat (3), Frankreich (3), Fingerfood (3), Spinat (3), Geheimrezepte (3), Asien (3), Erbsen (3), Lorbeer (3), Indien (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Linsen (2), Rohkost (2), Lauch (2), Auflauf (2), Orangen (2), Soufflés (2), Broccoli (2), Kerbel (2), Brainfood (2), Feta (2), Honig (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Wein (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), stock-puree (2), Champignon (2), Diät (2), Sommersalate (2), Backrezepte (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!