Herbst Rezepte - Beilage, Einfach, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Frühling (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatplätzli

Spinatplätzli

507 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Räbebappe

Räbebappe

920 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.331 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

550 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

145 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Berner Rösti

Berner Rösti

5.881 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL