Scharfer Wirz
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Leichte Rezepte (8), Sommer (5), Omas Küche (5), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Frühling (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Grundrezepte (2), Singles (2), Salat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Partyrezepte (2)
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.
Ein klassisches Gericht zu gegrilltem Fleisch ist ein herrlicher Grumperesalat, der warm oder kalt verspeist werden kann. Probieren Sie das Rezept.
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem einfachen Rüeblisalat Rezept können Sie gerne zugreifen.
Eierschwämmli mit Sellerie-Püree schmeckt herrlich und verwöhnt den Gaumen. Ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.