Speck-Käse Muffins
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Käse (10), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (10), Vegetarisch (7), Singles (7), Partyrezepte (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (7), Winter (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Fingerfood (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (4), Braten (4), Kartoffeln (4)
Fettarm (4), Zwiebel (3), Tomaten (3), Gesund (3), Vegan (3), Salat (3), Hauptspeise (3), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Zucchetti (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Sommersalate (2), Frankreich (2), Pilze (2), Fisch (2), Zmorge (2)
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.