Rotkohlsalat mit Baumnüssen und Feta
Dieses leckere Salatrezept mit Rotkohl wird mit Baumnüssen und Feta gespickt, und passt als leichter Einklang zu einem mehrgängigen Menu.
Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Käse (5), Einfach (5), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (3), Auflauf (2), Braten (2), Kalorienarm (2), Salat (2), Dünsten (2), Italien (2), Broccoli (2), Singles (2)
Dieses leckere Salatrezept mit Rotkohl wird mit Baumnüssen und Feta gespickt, und passt als leichter Einklang zu einem mehrgängigen Menu.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Das köstliche Kürbisrezept mit würzigem Roquefort und knackigen Nüssen gefüllt, dass perfekt als herbstliches Rezept als Hauptspeise serviert wird.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.