Mit Roquefort gefüllte Kürbisse

Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kürbisse zuerst gründlich waschen und abtrocknen. Von jedem Kürbis einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Anschliessend die Kerne mit einem Löffel vorsichtig aus dem Kürbis höhlen.
- Die knackigen Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten leicht anrösten. Den würzigen Käse zerbröseln, mit den gehackten Nüssen vermischen und die Kürbisse gleichmässig damit befüllen.
- Die gefüllten Kürbisse anschliessend in eine ofenfeste Form setzen, den Deckel jeweils draufsetzen und 8 EL Wasser in die Form giessen.
- Die Kürbisse dann im Backofen bei 180°C für ca. 45 Minuten backen. Anschliessend heiss servieren und geniessen.
User Kommentare