Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Spinat [X]
Vegetarisch (6), Dinner for Two (6), Einfach (5), Winter (5), Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Hauptspeise (4), Beilage (4), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (3), Gesund (3), Singles (3), Suppe (2), Wein (2), Sommer (2), Fettarm (2), Soufflés (2), Italien (2)
Pilze (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.