Herbst Rezepte - Blätterteig (20 Rezepte)

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Feine Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig

Feine Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig

54 Bewertungen

Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

125 Bewertungen

Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.

Feigenwähe

Feigenwähe

45 Bewertungen

Eine Feigenwähe kann warm oder kalt genossen werden. Das Rezept ist einfach köstlich.

Herbstlicher Strudel mit Hack und Kabis

Herbstlicher Strudel mit Hack und Kabis

6 Bewertungen

Ein tolles Strudelrezept in der Herbstzeit ist unser Herbstlicher Strudel mit Hack und Kabis. Einfach köstlich!

Feine Apfelrosen

Feine Apfelrosen

39 Bewertungen

Ein tolles Muffinrezept sind unsere feinen Apfelrosen. Sie schmecken ähnlich wie Apfelstrudel.

Fleischkäse-Flammkuchen

Fleischkäse-Flammkuchen

14 Bewertungen

Zur Oktoberfest-Zeit lieben wir das Rezept für den Fleischkäse-Flammkuchen, welcher mit Blätterteig zubereitet wird.

Rezepte

Neuchateloise im Schlafrock

16 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!

Rezepte

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

10 Bewertungen

Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.

  • 1
  • 2