Herbst Rezepte - Brainfood (59 Rezepte)

Tofu Sichuan-Art

Tofu Sichuan-Art

141 Bewertungen

Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.

Birnbrot

Birnbrot

358 Bewertungen

Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

231 Bewertungen

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

102 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Reisauflauf mit Äpfel

Reisauflauf mit Äpfel

409 Bewertungen

Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.

Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia

Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia

134 Bewertungen

Dieses tolle Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia Rezept ist perfekt für Diabetiker geeignet. Viel Genuss mit wenig Kalorien.

Orangen Müesli

Orangen Müesli

35 Bewertungen

Mit diesem leckeren Orangen Müesli zaubern Sie im Nu ein sehr sättigendes Frühstück. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Baumnuss-Sauce

Baumnuss-Sauce

448 Bewertungen

Eine himmlisch, cremige Pasta-Sauce bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Baumnuss Sauce wird Groß und Klein auf der Zunge zergehen.

Schnelle Glasnudeln mit Garnelen

Schnelle Glasnudeln mit Garnelen

1.547 Bewertungen

Schnelle Glasnudeln sind genau das Richtige für eine schnelle Mahlzeit. Dieses einfache Rezept müssen Sie versuchen.

Eingemachter Kürbis

Eingemachter Kürbis

119 Bewertungen

Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.