Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia

Zutaten für 2 Portionen
450 | ml | Sojamilch |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
60 | g | Griess (Vollkorn-Dinkelgriess) |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Stevia (flüssig) |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | Stk | Apfel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sojamilch in einem Topf erwärmen. Unter ständigem Rühren Salz und Griess mit einem Schneebesen dazumischen. Je nach Belieben mit Stevia süssen.
- Den Griessbrei auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten nur leicht köcheln lassen, dabei aber ständig rühren.
- Wenn der Brei langsam dicker wird von der Herdplatte nehmen. Den Griessbrei nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen und mit Obst servieren.
User Kommentare