Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (63), Einfach (42), Schweiz (37), Kochen für Gäste (35), Sommer (33), Braten (32), Vegetarisch (28), Frühling (25), Gesund (25), Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (23), Schnelle Rezepte (22), Beilage (22), Omas Küche (21), Pilze (21), Geheimrezepte (18), Kinderrezepte (16), 20 Minuten Hauptspeisen (16), Kartoffeln (15), Gemüse (12)
Winter (12), Fleisch (11), Abendessen (11), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Schweinefleisch (9), Käse (8), Zucchetti (8), Diät (7), Scharfe Rezepte (7), Chili (7), Zwiebel (7), Rindfleisch (6), Kürbis (6), Ei Rezepte (6), Dessert (6), Tomaten (6), Trennkost (6), Wild (6), Österreich (5), Süssspeisen (5), Apfel (5), Wein (5), Kalorienarm (5), Weihnachten (5), Fettarm (5), Brunch (5), Knoblauch (5), Bio (5), Hackfleisch (4), Glutenfrei (4), Brainfood (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Peperoni (4), Steaks (3), Fisch (3), Niedergaren (3), Rösti (3), Soja (3), Tofu (3), Eiweiss Rezepte (3), Graubünden (3), Speck (3), Champignon (3), Nudeln (3), Rüebli (3), Singles (3), Partyrezepte (3), Fingerfood (3), Auberginen (3), Laktosefrei (3), Vegan (3), Saucen & Dips (3), Wacholder (3), Zmorge (3), Spanien (2), Hefeteig (2), Linsen (2), Bern (2), Waadt (2), Basilikum (2), Schnittlauch (2), Auflauf (2), Uri (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Grundrezepte (2), Fastenzeit (2), Geschnetzeltes (2), Snacks (2), Broccoli (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Jura (2), Rettich (2), Frittieren (2), Dampfgaren (2), Grillieren (2), Voressen (2), poulet (2), Halloween (2), Blätterteig (2), Rührei (2), Vollwert (2), Wirz (2), Kümmel (2), Gewürznelken (2), Käsespätzle (2), Krautstiel (2), Schweinsvoressen (2), Maroni (2), Pasta (2), Salat (2), Aargau (2), Thurgau (2), Peterli (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Schnitzel mit Kürbisgemüse ist ein herrliches Gericht für den Herbst, wenn der Kürbis reift. Ein Rezept für alle, die gerne Fleisch und Gemüse essen.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Ein gesundes, spezielles Abendessen ist mit diesem Rezept fix zubereitet. Shiitake-Pilzomeletten schmecken köstlich.
Die Thurgauer Süssmostcreme ist ein fruchtiger Klassiker für feine Desserts aus dem Kanton Thurgau.
Der Toast mit Lamm ist ein delikater Snack für Ihre Gäste! Überraschen Sie den Besuch mit diesem Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.