Shiitake-Pilzomeletten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Shiitake-Pilze |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
6 | Bch | Ingwer |
1 | EL | Sesam |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sesamkörner in einer grossen Pfanne ohne Fettzugabe sorgfältig rösten. Abkühlen lassen.
- Unterdessen Ingwer schälen und raffeln. Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Shiitake-Pilze putzen, rüsten und Stiele entfernen. Ebenfalls in feine Scheiben schneiden..
- Pilze und Gemüse im heissen Sesamöl anbraten. Ingwer hinzufügen und kurz weiterbraten.
- Eier, Pfeffer und Sojasauce verquirlen und zum Gemüse geben. Eimasse langsam stocken lassen.
- Shiitake-Pilzomelette beidseitig goldbraun backen und mit Sesam bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
218
15,80 g
13,14 g
6,46 g
User Kommentare