Shiitake-Pilzomeletten
Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
6 | Bch | Ingwer |
1 | EL | Sesam |
1 | EL | Sesamöl |
100 | g | Shiitake-Pilze |
1 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Sesamkörner in einer grossen Pfanne ohne Fettzugabe sorgfältig rösten. Abkühlen lassen.
- Unterdessen Ingwer schälen und raffeln. Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Shiitake-Pilze putzen, rüsten und Stiele entfernen. Ebenfalls in feine Scheiben schneiden..
- Pilze und Gemüse im heissen Sesamöl anbraten. Ingwer hinzufügen und kurz weiterbraten.
- Eier, Pfeffer und Sojasauce verquirlen und zum Gemüse geben. Eimasse langsam stocken lassen.
- Shiitake-Pilzomelette beidseitig goldbraun backen und mit Sesam bestreut servieren.
User Kommentare