Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dessert (27), Kochen für Gäste (22), Winter (16), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (12), Singles (9), Einfach (8), Kalte Speisen (8), Kinderrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Schweiz (7), Sommer (7), Geheimrezepte (7), Weihnachtliche Desserts (6), Maroni (5), Frühling (5), Partyrezepte (5), Omas Küche (4), Schokolade (4), Snacks (4)
Pudding (4), Weihnachten (4), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Birnen (3), Backrezepte (3), Nuss (3), Grundrezepte (3), Orangen (2), Frankreich (2), 20 Minuten Desserts (2), Kuchen (2), Mascarpone (2), stock-puree (2), karamell (2), Gesund (2), Geburtstag (2), Kalorienarm (2), Himbeer (2), Vanille (2), Glace (2), Apfel (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesen köstlichen Rezept. Der Reispudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding.
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Nuss-Nougat Pudding. Ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Gäste.
Ein feines, leichtes Marronipüree, dass ein perfektes Herbstrezept ergibt und kinderleicht zuzubereiten ist.
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!
Ein passendes, herbstliches Rezept aus Kürbiskernen, Quark und einem Schuss Balsamico. Das etwas andere Dessert, dass allen schmecken wird.
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.
Ein süsses Dessertrezept, dass als feine Sauce perfekt zu Glacé oder auch Kuchen passt. Wird besonders den Kleinen schmecken.