Salami-Kartoffelgratin
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Kochen für Gäste (8), Winter (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fleisch (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (3), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Lauch (2), Zwiebel (2), Schweiz (2)
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!