Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Winter (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Schweiz (5), Braten (4), Pilze (4), Hauptspeise (4), Suppe (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Grundrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Einfach (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2)
Geheimrezepte (2), Apfel (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.