Pfifferling-Cremesuppe
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.
Kochen für Gäste (21), Hauptspeise (17), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (12), Vegetarisch (12), Einfach (11), Zwiebel (11), Schweiz (10), Braten (9), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Omas Küche (7), Singles (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Käse (6), Wein (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5)
Apero-Vorspeisen (5), Champignon (4), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Gulasch (3), Suppe (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (2), Gemüse (2), Spinat (2), Schweinefleisch (2), Reis (2), Sommer (2), Picknick (2), Trennkost (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Wild (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Eierschwämme (2)
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischen Pilzen und gesunden Haferflocken, dass besonders zur herbstlichen Pilzzeit passt und köstlich schmeckt.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.