Herbst Rezepte - Einfach, Frittieren (13 Rezepte)

Öpfelchüechli

Öpfelchüechli

2.169 Bewertungen

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Knusprige Onion Rings

Knusprige Onion Rings

513 Bewertungen

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Würzige Kartoffelecken

Würzige Kartoffelecken

799 Bewertungen

Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Pommes Frites mit Entenschmalz

Pommes Frites mit Entenschmalz

113 Bewertungen

Diese feinen Pommes Frites eignen sich als pikante Beilage zu Fleischgerichten.

Pikante Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln

81 Bewertungen

Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.

Frittierte Süsskartoffeln im Sesammantel

Frittierte Süsskartoffeln im Sesammantel

16 Bewertungen

Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und kreieren Sie einen feinen, gesunden Apéro.

Parasol-Schnitzel

Parasol-Schnitzel

28 Bewertungen

Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.

  • 1
  • 2