Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Fettarm (5), Sommer (5), Vegetarisch (5), Singles (5), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Abendessen (3), Frühling (3), Salat (2), Dinner for Two (2), Aufstrich (2), Winter (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2)
Pflaumen (2), Zwetschgen (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Vegan (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Wraps mit Trutenbrust schmecken wirklich lecker und kommen bei Ihren Gästen garantiert super an. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Rezept für leckere Häppchen finden Sie hier. Die Frischkäse Ecken schmecken cremig und zart - ein Hit bei Ihrer Party.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.