Frischkäse-Ecken

Ein schmackhaftes Rezept für leckere Häppchen finden Sie hier. Die Frischkäse Ecken schmecken cremig und zart - ein Hit bei Ihrer Party.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Pastateig
20 g Butter
1 Prise Salz
220 g Frischkäse
6 EL Brunnenkresse
3 TL rosa Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ausrollen. Die Butter zerlassen und auf den Teig pinseln. Mit Salz bestreuen und den Teig in kleine Dreiecke schneiden.
  2. Den Ofen auf 220° vorheizen und die Teig-Ecken 7 Minuten backen lassen, danach herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
  3. Den Frischkäse cremig rühren und auf die gebackenen Teig-Ecken geben. Mit Brunnenkresse und Pfeffer bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
67
Fett
4,31 g
Eiweiß
4,08 g
Kohlenhydrate
2,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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