Frischkäse-Ecken
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Pastateig |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 220 | g | Frischkäse |
| 6 | EL | Brunnenkresse |
| 3 | TL | rosa Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ausrollen. Die Butter zerlassen und auf den Teig pinseln. Mit Salz bestreuen und den Teig in kleine Dreiecke schneiden.
- Den Ofen auf 220° vorheizen und die Teig-Ecken 7 Minuten backen lassen, danach herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
- Den Frischkäse cremig rühren und auf die gebackenen Teig-Ecken geben. Mit Brunnenkresse und Pfeffer bestreuen und servieren.
User Kommentare