Herbst Rezepte - Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (27), Einfach (25), Kochen für Gäste (22), Apero-Vorspeisen (21), Partyrezepte (19), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (17), Schweiz (16), Frühling (16), Snacks (16), Käse (14), Schnelle Rezepte (13), Picknick (12), Beilage (12), Singles (11), Geheimrezepte (11), Kinderrezepte (9), Gesund (9), Vegetarisch (9), Omas Küche (8)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

140 Bewertungen

Ein feines Blechkuchen-Rezept, dass super zum Kaffee passt oder zum Znüni. Das einfache Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

147 Bewertungen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

48 Bewertungen

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

54 Bewertungen

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Speckkuchen

Speckkuchen

131 Bewertungen

Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Schinken-Käse Wraps

Schinken-Käse Wraps

177 Bewertungen

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Samosa

Samosa

125 Bewertungen

Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

59 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

35 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.