Herbst Rezepte - Billige & Preiswert, Fleisch, Hauptspeise, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (7), Winter (6), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Einfach (5), Käse (5), Beilage (4), Tomaten (3), Singles (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Peperoni (2), Leichte Rezepte (2), Majoran (2), Apero-Vorspeisen (2), poulet (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

109 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Bratwurst-Pilz-Gulasch

Bratwurst-Pilz-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

7 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Kasseler-Lauch-Gratin

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.

Kürbis-Lachs-Lasagne

Kürbis-Lachs-Lasagne

24 Bewertungen

Ein leichtes Herbstgericht und eine etwas andere Lasagne mit Kürbis und geräuchertem Lachs. Das Lasagnerezept, dass jeder ausprobieren sollte.

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL