Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Kinderrezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (19), Backrezepte (13), Sommer (11), Süssspeisen (11), Dessert (11), Hauptspeise (7), Frühling (6), Billige & Preiswert (6), Gesund (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Apfel (5), Winter (4), Kuchen (4), Vegetarisch (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Hefeteig (3), Kirschen (3), Kartoffeln (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

10 Bewertungen

Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL