Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Kochen für Gäste (19), Backrezepte (13), Sommer (11), Süssspeisen (11), Dessert (11), Hauptspeise (7), Frühling (6), Billige & Preiswert (6), Gesund (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Apfel (5), Winter (4), Kuchen (4), Vegetarisch (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Hefeteig (3), Kirschen (3), Kartoffeln (3)
Gesunde Kinderrezepte (3), Maroni (3), Torten (3), Einfach (3), Pilze (2), Nuss (2), Dünsten (2), Käse (2), Tomaten (2), Schokolade (2), Tessin (2), Heidelbeer (2), Aargau (2), Fleisch (2), Apfelkuchen (2), Beilage (2), Obst (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!