Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Leichte Rezepte (10), Schweiz (9), Suppe (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (5), Trennkost (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (2), Weihnachten (2), Eiweiss Rezepte (2)
Reis (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die cremige Rüblisuppe bietet eine schmackhafte Vorspeise und begeistert Groß und Klein. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Unser Rezept für Hustenbonbons kann zu Hause ganz einfach auf Vorrat gekocht werden. Hustenstillend und köstlich zugleich.
Ein einfaches, vegetarisches und gesundes und Rezept: die Erbsen-Reis-Suppe bietet eine kreative Vorspeise oder einen leichten Znacht.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.