Pikante Bolo-Calzone
Diese feine Calzone schmeckt nach Italien und überzeugt durch ihre einfache Zubereitung.
Hauptspeise (32), Kochen für Gäste (18), Winter (16), Leichte Rezepte (15), Schweiz (15), Omas Küche (14), Gemüse (12), Braten (11), Geheimrezepte (11), Sommer (9), Kalorienarm (7), Rindfleisch (7), Niedergaren (7), Frühling (6), Weihnachten (6), Kinderrezepte (6), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Einfach (6), Kartoffeln (5)
Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Wein (4), Zucchetti (4), Grundrezepte (4), Bratpfanne (4), Peperoni (4), Billige & Preiswert (4), Schweinefleisch (3), Nudeln (3), Beilage (3), Suppe (3), Apero-Vorspeisen (3), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Oregano (2), Reis (2), joghurt (2), Käse (2), Pasta (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Erbsen (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tessin (2)
Diese feine Calzone schmeckt nach Italien und überzeugt durch ihre einfache Zubereitung.
Dieses feine Gericht eignet sich als kräftige Vorspeise bei herbstlichem Wetter.
Diese saftigen Pouletschenkel schmecken herrlich mit Kürbis und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Ein herrliches Herbstessen bereiten Sie ganz einfach zu: Schweinsgeschnetzeltes in pikanter Sauce mit Gemüse und Pasta
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.
Dieses edle Gericht eignet sich besonders, wenn Gäste kommen und lässt sich zudem einfach zubereiten. En Guete!
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!