Mexikanische Hackfleischkrapfen
Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.
Hauptspeise (32), Kochen für Gäste (18), Winter (16), Schweiz (15), Leichte Rezepte (15), Omas Küche (14), Gemüse (12), Braten (11), Geheimrezepte (11), Sommer (9), Niedergaren (7), Kalorienarm (7), Rindfleisch (7), Weihnachten (6), Kinderrezepte (6), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Einfach (6), Frühling (6), Kartoffeln (5)
Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Zucchetti (4), Grundrezepte (4), Bratpfanne (4), Peperoni (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Wein (4), Schweinefleisch (3), Nudeln (3), Beilage (3), Suppe (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (2), Pasta (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Erbsen (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tessin (2), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Oregano (2), Reis (2), joghurt (2)
Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein feines Essen, wenn es wieder kühler wird. Probieren Sie das leckere und einfache Rezept aus.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses sämige Geschnetzelte nach Zürcher Art lässt sich dank diesem einfachen Rezept ganz leicht zubereiten.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Dieses einfache Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich pikant.