Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (35), Sommer (31), Leichte Rezepte (29), Einfach (20), Braten (18), Schweiz (18), Frühling (18), Omas Küche (17), Gemüse (16), Vegetarisch (15), Kalorienarm (13), Fleisch (11), Kinderrezepte (10), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Nudeln (8), Tomaten (8), Bratpfanne (8), Kartoffeln (8), Beilage (8)
Winter (7), Diät (6), Singles (6), Asien (6), Geflügel (6), Rindfleisch (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Scharfe Rezepte (5), Schweinefleisch (5), Diabetiker (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Pilze (5), Dünsten (5), Fisch (5), Niedergaren (5), Zucchetti (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Grillieren (4), Dinner for Two (4), Eintopf (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Peperoni (4), Vollwert (3), Chili (3), Wok (3), China (3), Korea (3), Kürbis (3), Spinat (3), Bio (3), Voressen (3), Reis (3), Weihnachten (3), Trennkost (3), Tessin (3), Zmorge (2), Brunch (2), Obst (2), Italien (2), Spanien (2), Curry (2), Laktosefrei (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ei Rezepte (2), Kurkuma (2), Wild (2), Saucen & Dips (2), Jura (2), Brainfood (2), Vegan (2), Forelle (2), Salat (2), Griess (2), Cholesterinarm (2), poulet (2), Backrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Maroni (2), Wein (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!