Würzige Chinesische Nudelpfanne
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Sommer (11), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Schweiz (6), Frühling (6), Beilage (5), Diät (5), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Kürbis (3), Gemüse (3), Diabetiker (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3)
Fisch (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Pilze (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grillieren (2), Niedergaren (2), Peperoni (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Forelle (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.