Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach (7), Schweiz (6), Sommer (6), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Beilage (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Bio (3), Diät (3), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Singles (2), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Fettarm (2), Rüebli (2)
Salat (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein schmackhaftes Rezept für leckere Häppchen finden Sie hier. Die Frischkäse Ecken schmecken cremig und zart - ein Hit bei Ihrer Party.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Kürbis Baguette schmeckt himmlisch gut und zart. Ein super Rezept, das Sie für eine Feier ausprobieren und als Häppchen reichen sollten.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!