Herbst Rezepte - Frühling, Hackfleisch

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Hackfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (8), Schweiz (6), Winter (6), Fleisch (6), Geheimrezepte (6), Käse (6), Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Rindfleisch (4), Auflauf (4), Scharfe Rezepte (4), Gemüse (3), Bohnen (3), Braten (3), Sommer (3), Zucchetti (2), Trennkost (2), Mexico (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pommes Farcies

Pommes Farcies

34 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Moussaka Al Panino

Moussaka Al Panino

41 Bewertungen

Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!

Mexikanischer Bohneneintopf

Mexikanischer Bohneneintopf

143 Bewertungen

Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weißbrot auf den Tisch gebracht.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

26 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Hackplätzli

Hackplätzli

145 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

153 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

168 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Auflauf griechisch

Auflauf griechisch

8 Bewertungen

Ein Auflauf griechisch ist würzig, frisch und schmeckt nach Urlaub. Mit diesem leichten Rezept verwöhnen Sie Ihre Familie.

Auflauf mexikanisch

Auflauf mexikanisch

21 Bewertungen

Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.