Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Kochen für Gäste (54), Winter (48), Dinner for Two (32), Omas Küche (23), Neutrale Basische Rezepte (22), Einfach (22), Zwiebel (19), Schweiz (19), Leichte Rezepte (18), Wein (16), Geheimrezepte (16), Billige & Preiswert (13), Beilage (11), Gesund (11), Käse (10), Sommer (10), Schweinefleisch (9), Tomaten (9), Eintopf (9), Dünsten (8)
Singles (8), Hackfleisch (8), Majoran (8), Lorbeer (8), Gewürznelken (7), Rindfleisch (7), Peperoni (7), Pilze (7), Wacholder (7), Gemüse (7), Weihnachten (7), Bratpfanne (6), Kartoffeln (6), Grundrezepte (6), Wild (5), Schweinsbraten (5), Reis (5), Rüebli (5), Apero-Vorspeisen (4), Voressen (4), Auflauf (4), Frühling (4), Apfel (4), Deutschland (4), Piment (4), Picknick (4), Gulasch (3), Kinderrezepte (3), poulet (3), Kalorienarm (3), Zucchetti (3), Geflügel (3), Schnelle Rezepte (3), Schnitzel (2), Asien (2), Schweinsvoressen (2), Rosmarin (2), Bohnen (2), Krautstiel (2), Oregano (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Ingwer (2), Fettarm (2), Lamm (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.