Rehragout mit Marroni
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Kochen für Gäste (27), Wild (20), Winter (16), Braten (16), Wacholder (15), Fleisch (13), Rüebli (13), Wein (12), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (11), Pilze (9), Gewürznelken (8), Voressen (7), Beilage (6), Einfach (6), Omas Küche (5), Auflauf (4), Eintopf (4), Piment (4)
Schweiz (4), Gesund (4), poulet (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Billige & Preiswert (3), Rosmarin (3), Maroni (3), Deutschland (3), Käse (3), Abendessen (3), Rindfleisch (2), Sauerkraut (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Gans (2), Gulasch (2), Frankreich (2), Grundrezepte (2), Singles (2), Niedergaren (2)
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.