Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Braten, Käse

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Braten [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Einfach (6), Zwiebel (6), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Vegetarisch (5), Suppe (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Cremesuppen (3), Peperoni (2), Picknick (2), Kalorienarm (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Pilze (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Käse-Suppe

Zucchetti-Käse-Suppe

77 Bewertungen

Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

63 Bewertungen

Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

50 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Raclette mit Trauben und Birne

Raclette mit Trauben und Birne

122 Bewertungen

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

7 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL