Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Beilage (14), Kochen für Gäste (13), Einfach (12), Omas Küche (10), Singles (10), Vegetarisch (10), Hauptspeise (10), Winter (8), Sommer (8), Leichte Rezepte (8), Schweiz (7), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Gesund (6), Kinderrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (5), Kalorienarm (4), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Gemüse (3), Pilze (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Champignon (2), Käse (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Dünsten (2), Suppe (2), Chili (2), Fleisch (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.