Kartoffel-Apfelpüree
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Kochen für Gäste (7), Diät (7), Gesund (7), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (6), Einfach (6), Sommer (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (4), Kürbis (3), Dinner for Two (3), Cremesuppen (3), Hauptspeise (3), Beilage (3), Bio (3), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Braten (2), Vollwert (2)
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Das feine Rezept für ein selbstgemachtes Himbeerglace mit Zitronenmelisse schmeckt erfrischend und ist einfach zubereitet.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!