Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Picknick, Singles

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Singles [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Dinner for Two (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (7), Fettarm (6), Sommer (6), Gesund (5), Partyrezepte (5), Käse (5), Salat (4), Kalorienarm (4), Frühling (4), Fingerfood (3), Zwiebel (3), Snacks (3), Winter (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

418 Bewertungen

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

183 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

101 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

29 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Currysalat

Currysalat

207 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

242 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Gebackene Pilze auf Salatbeet

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Herbstsalat mit Chicorée

Herbstsalat mit Chicorée

6 Bewertungen

Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL